6月1日より

 まん延防止対策が延長されました。むさしではお酒が出せない為、店内営業を停止していましたが
6月1日から店内営業を開始致します。時短要請に従い20時迄の営業です。
店内営業では完全予約制で営業致しますので必ず予約をしてからご来店をお願い致します。(感染防止の為)
予約はお電話で遅くても5分前までにはお願い致します。(店内状況をお伝えする為)
突然のご来店では店内のご飲食は出来ませんのでご了承お願い致します。
takeoutの場合は突然でのご来店でも大丈夫ですが事前にお電話でのご注文の方が受け渡し等スムーズに行えます。
我がままな営業スタイルですがむさしの応援宜しくお願い致します。

むさし 野毛

横浜屈指の呑兵衛の聖地 野毛にある居酒屋むさし野毛 特別な油を纏わせ炭火で焼く当店自慢の炭焼は他とは違うジューシーさで1度食べるとやみつきになるリピーターさん多数‼️ マグロは本鮪。本鮪の中トロ、赤身をこの値段でご提供!希少部位のマグロのアゴ身の塩ユッケは他では味わえない美味しさ‼️ 鮮魚は三崎直送でその日にしか出会えない種類のお魚も。 肉・魚両方食べられる店名の由来から二刀流。

0コメント

  • 1000 / 1000