年末年始のご案内

もう後わずかで今年も終わります。今年も通常の1年とはいきませんでしたね。
さて今年の年末年始の営業時間が決定致しました。
12月30日までは通常営業
12月31日14時〜21時(L.O20時)
1月1日14時〜21時(L.O20時)
1月2日終日貸し切り
1月3日お休み
1月4日14時〜21時(L.O20時)
1月5日13時〜21時(L.O20時)
1月6日からは通常営業
となります。
※12月31日〜1月4日迄はTAKEOUT、UberEatsは行いませんのでご了承下さい。
年末年始で市場がお休みとなる期間は通常のお料理が出せなくなりますので通常とは異なったメニューでの営業となります。
お酒が飲みたい方は良いかもしれませんwww
感染対策はきちんと行っての営業となりますのでご安心下さい。

むさし 野毛

横浜屈指の呑兵衛の聖地 野毛にある居酒屋むさし野毛 特別な油を纏わせ炭火で焼く当店自慢の炭焼は他とは違うジューシーさで1度食べるとやみつきになるリピーターさん多数‼️ マグロは本鮪。本鮪の中トロ、赤身をこの値段でご提供!希少部位のマグロのアゴ身の塩ユッケは他では味わえない美味しさ‼️ 鮮魚は三崎直送でその日にしか出会えない種類のお魚も。 肉・魚両方食べられる店名の由来から二刀流。

0コメント

  • 1000 / 1000