アルバイト募集中

居酒屋 ホールスタッフ


仕事内容:ホールスタッフ

お任せしたいのはお客様の接客です。

お客様に料理、ドリンク等の配膳や片付けがメインになる簡単なお仕事です。

小さいお店で和気あいあいと仕事が出来る環境ですので直ぐに溶け込めると思います。

常連さんが多く話し相手の仕事なんかも、話が好きな人にはピッタリです。


アピールポイント:

席数20位の小さなお店です。和気あいあいと仕事が出来る環境ですので直ぐに溶け込めると思います。

常連さんが多く話し相手の仕事なんかも、話が好きな人にはピッタリです。

求める人材:

自分からお客様に話に行ける人。

お店の雰囲気を明るくしてくれる人。

小さいお店ですので自分から動ける人。

お客様を見て察する事が出来る人。

等1つでもあてはまる方大歓迎です。今、当てはまらなくても努力が出来る人は応募下さい。


勤務時間

平日16時〜23時

土曜日14時〜23時

日曜日12時〜22時

1日3h以内OK 週1日からOK

勤務時間、曜日、週 回等相談可

休暇・休日:

学生さんは学業との両立出来る様に一緒にシフトをご相談により決定させて頂きます。

基本はシフト制になりますので相談により決定致します。


勤務地

神奈川県横浜市中区宮川町2−55 1F


アクセス:

JR桜木町駅徒歩7分

京浜急行日ノ出町徒歩3分


待遇・福利厚生:

試用期間あり

交通費支給

労働保険あり


その他:

勤務開始日の相談可

面接日の相談可

昇給、昇格あり

交通費支給(上限あり)

駅近5分以内


雇用形態: アルバイト・パート

給与: 1,040円 - 1,400円 時給

職種カテゴリー

飲食・フード

タグ

社員登用あり、週1日からOK、週2・3日からOK、勤務開始時期調整、面接時マスク着用


応募方法: メール (noge.musashi@gmail.com)

      電話での問い合わせ (0453154030)

むさし 野毛

横浜屈指の呑兵衛の聖地 野毛にある居酒屋むさし野毛 特別な油を纏わせ炭火で焼く当店自慢の炭焼は他とは違うジューシーさで1度食べるとやみつきになるリピーターさん多数‼️ マグロは本鮪。本鮪の中トロ、赤身をこの値段でご提供!希少部位のマグロのアゴ身の塩ユッケは他では味わえない美味しさ‼️ 鮮魚は三崎直送でその日にしか出会えない種類のお魚も。 肉・魚両方食べられる店名の由来から二刀流。

0コメント

  • 1000 / 1000