年末年始の営業時間
今年もあとわずかですね。
むさしの年末年始の営業時間が決まりました。
~12月29日迄16時~24時(通常営業)
12月30日(金)15時~21時
12月31日(土)15時~21時
1月1日(日)お休み
1月2日(月)お休み
1月3日(火)15時~21時
1月4日(水)15時~21時
1月5日(木)16時~24時(通常営業)
となります。
お正月休みとして
1月16日~1月18日を予定しております。
お客様にはご迷惑お掛け致しますが宜しくお願い致します。
今年もあとわずかですね。
むさしの年末年始の営業時間が決まりました。
~12月29日迄16時~24時(通常営業)
12月30日(金)15時~21時
12月31日(土)15時~21時
1月1日(日)お休み
1月2日(月)お休み
1月3日(火)15時~21時
1月4日(水)15時~21時
1月5日(木)16時~24時(通常営業)
となります。
お正月休みとして
1月16日~1月18日を予定しております。
お客様にはご迷惑お掛け致しますが宜しくお願い致します。
むさし 野毛
横浜屈指の呑兵衛の聖地 野毛にある居酒屋むさし野毛 特別な油を纏わせ炭火で焼く当店自慢の炭焼は他とは違うジューシーさで1度食べるとやみつきになるリピーターさん多数‼️ マグロは本鮪。本鮪の中トロ、赤身をこの値段でご提供!希少部位のマグロのアゴ身の塩ユッケは他では味わえない美味しさ‼️ 鮮魚は三崎直送でその日にしか出会えない種類のお魚も。 肉・魚両方食べられる店名の由来から二刀流。
0コメント